英文 首頁
N

新聞中心

News Center

華卓精科五軸全氣浮精密運動臺進入知名企業生產線,保持國內氣浮運動平臺技術領先地位

發布人:北京華卓精科科技股份有限公司 發布時間:2018-12-06 瀏覽次數:3248        華卓精科自主研發的五軸全氣浮精密運動臺進入知名企業生產線,完成了性能與精度測試驗收。此次的深度合作,標志著我國已突破了該領域精密運動臺關鍵技術瓶頸,打破了高端裝備依賴進口運動模組的局面,實現了我國在超精密定位運動臺技術上與國際接軌。此次精密多軸氣浮臺的研制成功,也標志著華卓精科已成為國內第一家掌握氣浮運動臺關鍵設計與制造工藝的供應商。
      華卓精科的超精密運動平臺,經過多年的技術積累與沉淀,在生產規模、質量控制、售后服務響應、產品同步升級等方面,形成了極強的競爭力,在半導體、面板、生物、3C、PCB等行業已大批量生產與應用。今后,我們還將繼續努力,為國產精密、超精密高端裝備的發展做出積極的貢獻!
王中王一波中特