英文 首頁
N

新聞中心

News Center

華卓精科“我運動、我健康、我快樂”團建活動圓滿結束

發布人:北京華卓精科科技股份有限公司 發布時間:2018-09-03 瀏覽次數:1477
? ? ?送別酷暑,喜迎金秋,9月1日,華卓精科在懷柔石門山風景區組織開展了一場以“我運動、我健康、我快樂”為主題的團建活動,公司領導、全體員工參加了本次活動。

活動當日,懷柔石門山風景區天氣清爽、舒適宜人,上午10時,全部隊員到達活動場地,簡單而不失隆重的入場儀式隨即展開,參加活動的百余名隊員組成職能方隊和技術方隊,分別以部門為單位,依次列隊入場。大家精神抖擻、步伐堅定,充分展示出了華卓精科人的風采風貌。

?“破冰”、分組,經過兩個環節的預熱,大家對彼此又多了一份了解和信任,并通過游戲的形式,組合成為“王者榮耀隊”“沖鋒隊”“超越隊”“夢之隊”“激進混搭隊”“王者隊”“風之隊”“榮耀隊”八支參賽隊,在為期一天的活動中,八支隊伍在教練的指導下,分別在“團隊毛毛蟲”“龜兔賽跑”“動感五環”“皮劃艇競賽”等運動環節中進行了激烈比拼。

? ? ?“團隊毛毛蟲”項目重點考察的是大家的團隊協作能力,隊員們配合默契、步伐整齊,跨越障礙、快速奔跑,以飽滿的熱情和積極的態度完成了整個游戲項目。在完成比賽的同時,大家也充分認識到,只有把個人融入團隊,依靠團隊的力量,才能攻堅克難、取得最后的成功。
? ??
?在“龜兔賽跑”“動感五環”項目中,隊員們面對種種困難和挑戰,各顯其能、一一應對,合理分組、實地演練,優化步驟、創新方法,所有環節都進行得有條不紊,即便是摔倒了、磕傷了,起身再戰,繼續奔跑,迎接挑戰的過程有傷痛也充滿歡樂。
? ? ?“皮劃艇競賽”是最具挑戰性的一個項目,要完成整個接力比賽,團隊成員不僅要同舟共濟、彼此信任,還需要具備一定的劃槳技巧。八組隊員不懼冰涼的湖水,爭相競技,勇往直前,女隊員們也積極勇敢地參與其中,起航、打漿、轉彎、沖刺,競賽場面十分熱烈,歡呼聲不斷。
? ? ?經過激烈角逐,八支隊伍中,“超越隊”實力更勝一籌,贏得了冠軍,“王者榮耀隊”和“沖鋒隊”分獲二、三名。公司領導為獲獎者頒發了獎品,并合影留念。
? ??隨著各項比賽的順利完成,團建活動也接近尾聲,全體隊員紛紛手涂顏料,共同制作了象征團結的掌印樹。
? ? ??孫國華總經理為此次團建活動作了總結發言,孫總在發言中表示,大家在緊張的工作之余,能像家人一樣相聚,親近自然,放松心情,特別有意義,這樣的活動既能讓新員工迅速融入到團隊當中,找到集體歸屬感,也便于培養新老員工的協作精神和團隊意識,大家在活動中展現出來的青春風采、昂揚斗志,非常具有感染力,希望大家能把這樣的熱情和精神轉化應用到以后的工作中,為公司的持續平穩蓬勃發展提供有力支撐。
王中王一波中特